Infos über den Verein

Der FCB Fanclub Falkenstein wurde im Jahr 2010 gegründet, nachdem am Balsthaler Frühlingsmarkt ein paar FCB-Anhänger darüber diskutierten, dass es hier in der Nähe gar noch keinen Fanclub gibt. Spontan haben wir uns dann entschlossen, solch einen zu gründen. Noch im selben Jahr entstand dann folgendes Gründungsfoto (Nachträglich vor unser Sujet, der Ruine Neu Falkenstein gestellt)

Unser Ziel ist es, die Kameradschaft der FCB-Fans aus unserer Umgebung mit diversen Anlässen zu fördern und unser gemeinsames Hobby zu leben, ab und zu einen Auswärtsmatch zu besuchen und uns über den FCB zu unterhalten.

Mit einem Mitgliederbeitrag von Fr. 80.–/Jahr werden praktisch alle Anlässe durch den Verein bezahlt.

FCB Fanclub Falkenstein | Gabi Heutschi | Thalerweg 5 | 4710 Balsthal | 079 690 76 61